Copio ed incollo il programma che mi aspetterà questo venerdì sera, giusto per farvi (sempre e comunque) capire l'andazzo :
Buongiorno,
siamo lieti di ospitarvi alla cena regale del 10 giugno.
INGRESSO
L'ingresso principale della Reggia è in Piazza della Repubblica, 4 -
Venaria Reale.
Si consiglia di parcheggiare l'auto nel viale Carlo Emanuele II,
parcheggio Juvarra o piazza Don Alberione e di fare attenzione ai
divieti di sosta (soprattutto in Via Castellamonte).
Vi preghiamo di presentarvi con la copia del bonifico all'ingresso,
dove vi verrà consegnato il biglietto e il numero di tavolo
assegnato.
Vi invitiamo a conservare il biglietto che vale come ingresso ridotto
alla mostra temporanea La Bella Italia allestita presso le Scuderie
Juvarriane, usufruendone in un giorno a vostra scelta fino all'11
settembre.
ORARI
E' possibile visitare liberamente con il noleggio di un'audioguida
gratuita il percorso espositivo della Reggia a partire dalle 19.00. La
visita dovrà terminare alle 20.00 consegnando l'audioguida prima
di entrare nella Galleria Grande.
La cena inizia alle ore 20.00
ABBIGLIAMENTO
Rigorosamente elegante, si ricorda che la cena si
terrà in un contesto prestigioso.
PRENOTAZIONE
L'opzione decade se l'organizzazione non riceve il bonifico via fax o
email entro il 3 giugno 2011 . Qualsiasi pagamento effettuato in
ritardo non verrà ritenuto valido come prenotazione.
MENU'
in allegato
Vi auguriamo una piacevole serata,
Cordiali saluti
--
Sabrina Repetto e Manuela Gullo
Uff. Marketing e Promozione Spazi
La Venaria Reale Consorzio di Valorizzazione Culturale
Tel. 011 4322674 - 011 4992305
Menu Fipe
Buffet standing
L’ospitalità della Emilia Romagna attraverso i suoi Monumenti Gastronomici
Salumi, pani e formaggi che hanno fatto la storia italiana
Parmigiano Reggiano D.O.P.
Aceto Balsamico di Modena
Culatello di Zibello D.O.P
Coppa piacentina D.O.P
Pancetta piacentina D.O.P.
Prosciutto di Parma D.O.P
Salame Felino I.G.P.
Micca di parma
Piadina Romagnola
Focacce e grissini di accompagnamento
VINI
MALVASIA DEI COLLI DI PARMA
FORTANA
GUTTURNIO PIACENTINO
A tavola
Menu di Gala
Anolini del dito mignolo in crema densa di parmigiano reggiano di Bianca Modenese
- Chef Massimo Bottura
- In abbinamento : Lambrusco Fermo
Maccheroni al torchio ripieni di anguilla affumicata delle Valli di Comacchio, Ostriche selezione Consorzio Pescatori di Goro, crema di spinaci
- Chef Aurora Mazzucchelli
- In abbinamento : Malvasia dei Colli di Parma
Punta di petto di vitello Vitellone bianco dell'Appennino Centrale I.G.P. glassata alla riduzione di Malvasia di Parma, erbette fondenti
- Chef Ugo Romani
- In abbinamento : Gutturnio Piacentino
Yo-Yo di zuppa inglese
Piccola pasticceria tipica delle province dell’Emila Romagna
- Chef Matteo Berti
- In abbinamento: Albana passito